Compartir
Publicidad

El noni llega a la cosmética

El noni llega a la cosmética
Guardar
2 Comentarios
Publicidad

Noni es el nombre de un fruto que crece en las islas de la Polinesia donde es considerada una planta sagrada debido a su valor energético y medicinal. Es por ello que esta planta ha llamado la atención de muchos investigadores y científicos a nivel mundial, realizando estudios que confirman las extraodinarias propiedades y cualidades medicinales de esta planta, ayudando al cuerpo humano a un correcto funcionamiento de todas las células humanas.

Estas propiedades del noni se están empezando a aplicar en el mundo de la cosmética, con la intención de obtener una mayor regeneración de la piel en zonas castigadas, y parece que con buenos resultados. De todas maneras habrá que esperar un tiempo para ver si realmente tiene un efecto positivo en nuestras pieles o es tan solo una moda pasajera.

Al igual que ocurrió hace unos años con el aloe vera, los productos cosméticos elaborados a partir del noni tan solo se pueden encontrar en herbolisterías.

En estas tiendas encontraremos jabones ideales contra el acné, la soriasis o excemas, aceite de noni ideal para manchas y zonas castigadas, lociones para todo el cuerpo y cremas regeneradoras que espero probar pronto. La compañia Herbex Ltd. es la principal distribuidora en nuesto pais de cosmética basada en esta planta, a través de la marca Goodnoni, pero estoy seguro que en cuestión de poco tiempo las grandes casas de cosmética se decidirán a introducir el noni entre sus productos estrella, aunque con ese nombre cualquiera se lo toma en serio...

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos