Compartir
Publicidad
Publicidad

Cómo usar las flores de romero en belleza

Cómo usar las flores de romero en belleza
Guardar
2 Comentarios
Publicidad

Las flores secas de romero son utilizadas en la cosmética natural de manera habitual. Esta planta silvestre pertenece a la familia de las labiadas y sus principios activos son el tanino (presente también en las uvas) y la vitamina C. El romero ayuda a limpiar la piel y reduce la producción de grasa, muchos cosméticos llevan entre sus ingredientes su extracto.

Además de estas propiedades tiene una acción rejuvenecedora y un gran aliado contra la fatiga facial. Los paños calientes mojados en infusión de romero borran cualquier gesto de cansancio acumulado. Por el contrario si utilizas la infusión en frío tonificas el rostro y los poros se cierran como por arte de magia.

Usar las flores al natural y en seco proporciona a la piel muchos beneficios, además son melíferas (que contienen miel) lo que las hace doblemente eficaces. Es uno de los tratamientos más eficaces que conozco para las pieles mixtas y grasas. Buenas para el pelo, para el cuero cabelludo, para la piel, la madre naturaleza que sabia es.

Imagen | tueresyoyel en Flickr En Arrebatadora | Remedios contra el mal olor del sudor, Datos básicos para que el baño sea relamente relajante, Elimina el mal aliento

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos